Meisterschule

Für Industrie und Handwerk

MVL im Fleischerhandwerk Teil I + II

Vorbereitung auf die HWK Meisterprüfung Teil I und II

Ansprechpartner

Seminarsachbearbeiter
Frau Patricia Drietchen
Tel.: 0561 9596-115
Lehrgangsnr62096-0
LehrgangsartFortbildung
LehrgangstitelMVL im Fleischerhandwerk Teil I + II
UnterrichtsformVollzeit
LehrgangsortKassel
Lehrgangsdauer 06.07.2020 - 14.08.2020
Lehrgangsgebühr € 2.950,00
Unterrichtsstunden300
UnterrichtszeitMontag bis Freitag von 08:00 - 16:30 Uhr
VoraussetzungenGesellenprüfung im Fleischerhandwerk
AbschlussHWK Meisterprüfung
Inhalt

Arbeitsfelder:

  • Fleischgewinnung
  • Fleischbearbeitung
  • Fleischverarbeitung
  • Betriebsmanagement (Produktion)
  • Verkaufs- und Warenkunde
  • Gesetze und Verordnungen

Pluspaket:

  • Professionelle Gesprächsführung
  • Umgang mit Warenwirtschaftssystemen
  • Präsentation und Werbemöglichkeiten
  • Kontrollsysteme in der Fleischwirtschaft
  • Catering

Fortbildungsangebote:

  • Was kommt nach der Meisterprüfung
  • Meisterprüfungsdurchlauf