Nahrung und Körperpflege

Bäcker, Fleischer, Friseure und Kosmetiker

Schneidetechniken auf Zeit und Perfektion

Ansprechpartner

Seminarsachbearbeiter
Frau Patricia Drietchen
Tel.: 0561 9596-115
Lehrgangsnr62646-0
LehrgangsartFortbildung
LehrgangstitelSchneidetechniken auf Zeit und Perfektion
UnterrichtsformVollzeit
LehrgangsortKassel
Lehrgangsdauer 11.11.2019 - 11.11.2019
Lehrgangsgebühr € 147,50
Unterrichtsstunden8
Unterrichtszeit09:30 bis 16:00 Uhr
AbschlussBZ Teilnahmebescheinigung
Inhalt
  • stumpf schneiden

  • slicen

  • pointen

  • Messerhaarschnitte

  • Schnittbeschreibung anfertigen

Unterweisung in die Richtlinien der TRGS 530

 

inkl. 1 Übungskopf Teeny (Fa. Bergmann)