Zum Hauptinhalt springen

BZ-Fleischermeister schließen Lehrgang erfolgreich ab

Alle acht Teilnehmer/-innen bestehen ihre Meisterprüfung

Ob Firmenjubiläum, Polterabend, Beförderung oder Taufe - unsere Meisterschüler/-innen überzeugten am vergagnenen Wochenende den Prüfungsausschuss. Die Buffets wurden eigens für die fachpraktischen Prüfungen kreiert, kalkuliert und hergestellt. Die vorausgegangenen schriftlichen fachtheoretischen Prüfungen beinhalteten unter anderem die Erstellung der Angebote an den jeweiligen fiktiven Kunden, welche die Teilnehmer/-innen zugelost bekamen.

Herzlichen Glückwunsch an alle Teilnehmer/-innen zu den bestandenen Prüfungen
Nach der anstrengenden Prüfungswoche hat sich die Mühe jedoch gelohnt. Alle acht Teilnehmer/-innen bestanden ihre Prüfungen - drei von ihnen erhielten bereits den Meisterbrief.

Allen anderen Fünf haben noch einen fachtheoretischen Teil III oder IV vor sich. Hier werden sie vor allem in betriebswirtschaftlichen, kaufmännischen und rechtlichen Kenntnissen geprüft.

Der nächste Meisterkurs beginnt am 19.07.2021. Mehr Informationen

Auch interessant: Hygieneschulung für lebensmittelverarbeitende Betriebe